Skip to main content
ワークグループを作成していない場合は、先にワークグループを作成するで作成してください。作成したばかりのワークグループでは、すべての項目が有効です。
[保存]を押さずにほかの画面に移動すると、変更した内容は消えます。
1

ワークグループ管理画面を開く

画面左下の歯車アイコンを押します。[Manage]メニューが表示されたら、[ワークグループ管理]を選択します。
Manageメニューで[ワークグループ管理]を選択する画面

Manageメニュー

2

設定するワークグループ名を押す

一覧のワークグループ名を押します。ワークグループ項目設定画面が表示されます。
ワークグループ管理画面で設定するワークグループ名

ワークグループ管理画面

ワークグループ項目設定画面には、次の3つの欄があります。
3

表示する項目を有効にする

表示する項目の[有効]スイッチを有効にします。表示しない項目は無効にします。
ワークグループ項目設定画面の[有効]スイッチ

ワークグループ項目設定画面

4

項目の並び順を変える

項目の右端にある≡アイコンをドラッグして、表示する順番に並べ替えます。
ワークグループ項目設定画面の≡アイコン

ワークグループ項目設定画面

5

[保存]を押す

変更した欄の[保存]を押します。[保存]は欄ごとにあるため、複数の欄を変更した場合は、それぞれの欄で押してください。[保存]は、欄の内容を変更すると押せるようになります。
ワークグループ項目設定画面の[保存]

ワークグループ項目設定画面

6

設定が保存されたことを確認する

画面上部に「変更が正常に完了しました。」と表示されれば、設定は保存されています。
リストの標準項目(名前、住所、電話番号など)は、リストの標準項目の表示を設定するで設定します。カスタム項目を追加する場合は、リストにカスタム項目を追加するを参照してください。
解決しない場合は、サポートチームにお問い合わせください。