Skip to main content

概要

配布し終わったリストを再配布するには、以下の2つの方法があります。
  • 方法1:配布済みリストを未配布のリストへ変更してから再配布する
  • 方法2:配布済みのプロジェクトごと配布状態を解除してから再配布する

方法1. 配布済みリストを未配布のリストへ変更後再配布する

使用例:「不通」となったステータスを検索・抽出し、配布を解除したのち、再度自動配布コールモードで架電する
管理者権限を持つアカウントでのみ可能な操作です。
1

再配布したいリストを選択して「配布」をクリックする

「マスターデータ管理」からプロジェクトを選択し、再配布したいリストのチェックボックスにチェックを入れて、「配布」ボタンをクリックしてください。
一覧項目の「変更」の横にチェックを入れると、すべてのリストを選択できます。
マスターデータ管理画面でリストにチェックを入れ「配布」ボタンを選択している画面

マスターデータ管理画面

2

配布を解除して再配布する

「配布を解除」したあと、再配布してください。
配布設定画面で「配布を解除」を選択している画面

配布設定画面

方法2. 配布済みプロジェクトごと配布状態を解除後再配布する

1

プロジェクトのリセットボタンを押す

「プロジェクト管理」からワークグループを選択し、再配布したいプロジェクトの横にあるリセットボタンを押してください。
プロジェクト管理画面で配布済欄のリセットボタンを選択している画面

プロジェクト管理画面

2

配布状態を解除して再配布する

確認画面で「OK」をクリックして配布状態を解除したあと、再配布してください。
プロジェクトの配布状態をすべて解除するか確認するダイアログで「OK」を選択している画面

配布状態解除の確認画面

その他ご不明点などございましたら、サポートチームまでお問い合わせをお願い致します。