削除前の表示
ここでは例として、「テスト」というステータス項目を削除します。削除前は、ヒストリーに赤枠のように表示されています。
削除前のヒストリー(「テスト」ステータス)

削除前の活動履歴
ステータスを削除する
1
アクティビティ結果設定でステータスを削除する
「Manage」から「アクティビティ結果設定」を開き、「アクティビティ結果(ステータス)」タブに移動します。削除したいステータスの左側(赤枠)にあるゴミ箱アイコンをクリックすると、「削除してよろしいですか?」とポップアップが表示されます。「OK」をクリックして削除します。

ステータスのゴミ箱アイコン
2
削除完了を確認する
削除が完了すると、「削除が正常に完了しました。」とポップアップが表示されます。

削除完了のメッセージ
削除後の表示
削除したステータスは、以下のそれぞれから削除されます。- アクティビティ結果設定(ステータス)の設定画面
- すべてのワークグループのステータス設定の一覧

削除後のワークグループのステータス設定

削除後のヒストリー

削除後の活動履歴
