Skip to main content
再コール設定がされているリストを削除したり、所属するプロジェクトを変更したりした場合の、再コール設定の扱いをご説明します。

リストを削除した場合

再コール設定がされているリストを削除すると、再コール設定も一緒に削除されます。

リストがどのプロジェクトにも所属しなくなった場合

再コール設定がされているリストがプロジェクトから除外され、どのプロジェクトにも所属しなくなると、再コール設定も一緒に削除されます。

リストが複数のプロジェクトに所属している場合

再コール設定がされているリストが、プロジェクトへの追加により複数のプロジェクトに所属することになった場合、再コール設定は、所属するプロジェクトのうち作成日が最も古いプロジェクトに紐付きます。

リストの所属するプロジェクトが変更になった場合

再コール設定がされているリストの所属するプロジェクトが変更になった場合、再コール設定は変更後のプロジェクトに紐付きます。

リストの所属するプロジェクトが複数から1つになった場合

複数のプロジェクトに所属している、再コール設定がされているリストの所属プロジェクトが1つに変更された場合、各プロジェクトで設定されていた再コール設定は、すべて変更後のプロジェクトに紐付きます。 その他ご不明点などございましたら、サポートチームまでお問い合わせをお願い致します。