関連記事
再コールリストの表示内容
再コールリストを開くと、対応状況が「予約中」「経過未対応」「コール済」の再コールが表示されます(初期状態では「キャンセル」は表示されません)。
メニューから再コールリストを開く

再コールリストの対応状況
表示項目
一覧には次の項目が表示されます。
対応状況は、次の4つに分かれます。
ユーザー種別ごとの閲覧・更新・削除範囲
ユニットを割り当てている場合、再コールリスト画面で閲覧・更新・削除できる範囲は、ログインユーザーのユーザー種別によって異なります。オフィス・ユニットの割り当て方法は、ユーザーをオフィス・ユニットに割り当てるをご確認ください。- 閲覧権限がないユーザーには、再コールリスト自体が表示されません。
- 閲覧・更新・削除範囲は、オフィスではなくユニット単位で判定されます。同じユニットであれば、所属するオフィスが異なっていても対象になります。ユニットが異なる場合は、同じオフィスでも対象になりません。
ユーザー種別ごとの表示例
ログインユーザーが「東京本社/カスタマーサポート」に、ほかのユーザーが「東京本社/カスタマーサクセス」に所属している場合を例に、「東京本社/カスタマーサポート」に所属するユーザーでログインしたときの表示を説明します。システム管理者でログインした場合
システム管理者でログインした場合
所属するユニットに関係なく、すべての再コールリストが表示されます。
すべての再コールリストを更新・削除できます。
すべての再コールリストを更新・削除できます。
マネージャーでログインした場合
マネージャーでログインした場合
所属するユニットに関係なく、すべての再コールリストが表示されます。
すべての再コールリストを更新・削除できます。
すべての再コールリストを更新・削除できます。
SVでログインした場合
SVでログインした場合
所属するユニットに関係なく、すべての再コールリストが表示されます。
同じユニットに所属するユーザーが登録した再コールを更新・削除できます。
同じユニットに所属するユーザーが登録した再コールを更新・削除できます。
リーダーでログインした場合
リーダーでログインした場合
同じユニットに所属するユーザーが登録した再コールのみ表示されます。
同じユニットに所属するユーザーが登録した再コールを更新・削除できます。
同じユニットに所属するユーザーが登録した再コールを更新・削除できます。
一般ユーザーでログインした場合
一般ユーザーでログインした場合
同じユニットに所属するユーザーが登録した再コールのみ表示されます。
ご自身で登録した再コールのみ更新・削除できます。
ご自身で登録した再コールのみ更新・削除できます。
再コールリストを検索する
再コールリストでは、条件を指定して検索できます。1
フィルターアイコンを選択する
再コールリスト上部のフィルターアイコンを選択します。

フィルターアイコンと条件検索
2
条件を指定する
検索条件を指定します。条件検索では、次の項目で絞り込めます。
- 対応状況
- ワークグループ
- 名前
- 登録者
- ステータス(複数選択可能)
- 指定時間
- 登録日
3
検索する
[検索]を選択します。指定した条件に一致する再コールが表示されます。
対応状況を複数選択した場合は、選択した対応状況を一括で解除できます。
