Skip to main content
オフィス・ユニットを割り当てた場合、再コールリストで閲覧・編集できる範囲は、ログインユーザーのユーザー種別によって異なります。 オフィス・ユニットの割り当てについては、ユーザーをオフィス・ユニットに割り当てるをご確認ください。

再コールリストを開く

再コールリストを開きます。
Teamsメニュー内の再コールリストを赤枠で示した画面

メニューの再コールリスト

ユーザー種別ごとの閲覧・編集範囲

ログインユーザーのユーザー種別によって、再コールリスト画面で閲覧できる情報と編集の可否が異なります。

ユーザー種別ごとの表示例

以下の説明では、ユーザーのオフィス/ユニットを下図のとおり割り当てています。
  • 赤枠:東京本社/カスタマーサポート
  • 青枠:東京本社/カスタマーサクセス
赤枠のユーザーでログインした場合の表示は、次のとおりです。
カスタマーサポート所属のユーザーを赤枠、カスタマーサクセス所属のユーザーを青枠で示したユーザー一覧

説明に使用するユーザーのオフィス/ユニット割り当て

システム管理者でログインした場合

ログインユーザーが所属するオフィス/ユニットに関係なく、すべての再コールリストが表示され、すべての再コールリストを編集できます。

マネージャーでログインした場合

ログインユーザーが所属するオフィス/ユニットに関係なく、すべての再コールリストが表示され、すべての再コールリストを編集できます。

SVでログインした場合

ログインユーザーが所属するオフィス/ユニットに関係なく、すべての再コールリストが表示されます。 編集できるのは、ログインユーザーと同一のオフィス/ユニットに所属するユーザーの再コールリストのみです。

リーダーでログインした場合

ログインユーザーと同一のオフィス/ユニットに所属するユーザーの再コールリストのみ表示され、編集できます。

一般ユーザーでログインした場合

ログインユーザーと同一のオフィス/ユニットに所属するユーザーの再コールリストのみ表示されます。 編集できるのは、ご自身で登録された再コールのみです。 その他ご不明点などございましたら、サポートチームまでお問い合わせをお願い致します。